24.09.2018

На складе ЛУИС+ доступен широкий ассортимент PTZ-видеокамер Dahua Technology в различном исполнении, который обеспечивает выбор оптимальной модели под любую задачу. Представлены как технология IP-видеонаблюдения, так и фирменная аналоговая технология HDCVI, которую компания Dahua активно развивает и совершенствует с 2012 года.

Серия Lite

PTZ-видеокамеры серии Lite представляют собой решение для разных сфер применения, обеспечивающее высокое соотношение производительности и затрат. Их компактный дизайн создан по стандартам качества компании Dahua. При этом оборудование этой серии способно удовлетворить любые требования заказчика.

На складе ЛУИС+ представлены PTZ-видеокамеры серии Lite в уличном и внутреннем исполнении в разнообразных корпусах:

  • DH-SD22204T-GN – миниатюрная PTZ IP-видеокамера,
  • DH-SD29204T-GN – миниатюрная PTZ IP-видеокамера с ИК-подсветкой,
  • DH-SD42C212T-HN – PTZ IP -видеокамера с потолочным креплением,
  • DH-SD40212T-HN-S2 – уличная PTZ IP-видеокамера,
  • DH-SD49225T-HN-S2 - уличная PTZ IP-видеокамера,
  • DH-SD49225T-HN – уличная PTZ IP-видеокамера с ИК-подсветкой,
  • DH-SD49225I-HC – уличная PTZ HDCVI-видеокамера,
  • DH-SD49225I-HC-S3 – уличная PTZ HDCVI-видеокамера.

Серия Pro

PTZ-видеокамеры серии Pro обеспечивают высокое качество изображения и нечувствительны к условиям освещения благодаря технологии Starlight. Широкий выбор корпусов и моделей может удовлетворить любые требования.

Классическим представителем этой серии является модель DH-SD59230U-HNI. Эта уличная PTZ IP-видеокамера с мощной ИК-подсветкой (дальность действия 150 м) и 30-кратным оптическим увеличением. Помимо Starlight она поддерживает расширенный динамический диапазон, автоматическое слежение за объектом (может быть активировано как вручную, так и автоматически) и фирменный кодек Smart H.265+, который представляет собой оптимизированную под задачи видеонаблюдения версию H.265 и обеспечивает экономию до 70% размера видеопотока по сравнению с ним.

Серия Ultra

PTZ-видеокамеры серии Ultra предназначены для проектов, которые предъявляют самые высокие требования к качеству и производительности. В линейке используются высокоэффективные матрицы Sony. Оборудование имеет класс защиты IP67 и IK10 и оснащается мощными трансфокаторами.

Самые современные матрицы обеспечивают высокую чувствительность и низкий шум. Превосходное качество изображений даже при сложных условиях освещенности достигается за счет технологий Starlight и расширения динамического диапазона до 140 дБ. В этой серии реализован расширенный набор функций видеоналитики, таких как детекторы пересечения линии, контроля области, пропавших или оставленных предметов, а также детектор лиц и автоматическое отслеживание подозрительных объектов. Характерными представителями серии Ultra будут уличные PTZ IP-видеокамеры DH-SD65F230F-HNI и DH-SD6AL230F-HNI-IR, которые также присутствуют на складе ЛУИС+.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.