12.10.2018

В настоящее время ЛУИС+ является лидером продаж в сегменте оборудования для ОПС, расширяя свое товарное предложение новой линейкой российского светодиодного оборудования SkatLED от компании «Бастион».

Статус официального дистрибьютора SkatLED открывает клиентам ЛУИС+ выгодные условия для сотрудничества.

Ассортимент включает в себя светильники разнообразного применения:

  • промышленное освещение,
  • уличное освещение,
  • офисное освещение,
  • архитектурное освещение,
  • освещение для сферы ЖКХ.

При разработке светодиодных светильников SkatLED во главу угла ставились высокие требования к надежности подобного оборудования, ведь настоящая экономия достигается, в том числе, за счет снижения эксплуатационных затрат при невысокой стоимости оборудования.

«Бастион» – российская научно-производственная компания, осуществляющая разработку, производство и поставки светодиодного освещения, профессиональных источников бесперебойного питания, стабилизаторов, сетевой защиты и другого электротехнического оборудования.

За 27 лет компания завоевала репутацию надежного партнера, а торговая марка СКАТ (SKAT) широко востребована профессионалами рынка безопасности.

Цель компании – превращать свои идеи и опыт в решения для комфорта и безопасности.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.