Каталог
Компьютерная техника
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
Электронные компоненты
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
29.11.2016

Услуга по покраске теперь доступна для широкого спектра оборудования LTV. Вы можете выбрать свой цвет для видеокамер, термокожухов, кронштейнов и других аксессуаров. Правильно подобранный цвет позволит гармонично вписать видеокамеры в любой интерьер. Система видеонаблюдения может использоваться как средство сдерживания потенциальных правонарушителей, и в этом случае контрастирующий цвет моментально акцентирует на ней внимание. Если же нужно скрыть места установки видеокамер, то лучше выбрать для них цвет, максимально приближенный к цвету здания. Те же требования справедливы и к покраске видеокамер, устанавливаемых на памятниках культуры и архитектуры. И наконец, удачно выбранный цвет видеокамер даже способен эффектно подчеркнуть уникальный дизайн в стиле хай-тек.

Услуга по покраске камер

Покраска – сложный процесс, требующий опыта и точного соблюдения технологии. При подготовке нужно разобрать оборудование, подготовить его к покраске, защитив нужные части, заматовать и обезжирить. После грунтовки его помещают в сушильную камеру, а затем, через несколько часов покрывают специальной эмалью выбранного цвета в 2-3 слоя. Через сутки при необходимости производится контрольная подкраска, повторная сушка. После этого удаляются защитные материалы, оборудование очищается, бережно собирается и упаковывается.

При покраске оборудования LTV используются максимально экологичные материалы, которые содержат минимум вредных веществ, а агрессивные растворители в них и вовсе отсутствуют. Применяемая краска одна из самых прочных и безопасных и имеет достаточную эластичность для экстремальных температур. Особое внимание мы уделяем надежности и прочности лакокрасочного слоя, поэтому окрашенное оборудование будет долго служить даже в суровых климатических условиях. Ему не страшны дожди, снег, сильные суточные и сезонные перепады температур.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.