Моя корзина:
07.12.2022

Линейка оборудования ЛКД дополнилась новыми видеодомофонами с поддержкой Wi-Fi:

Мониторы имеют полностью сенсорное управление, Wi-Fi модуль и до 6-и видеодомофонов при последовательном подключении. Замечательно подходят для организации домофонной связи в загородных домах и офисных предприятиях.

Монитор предназначен для настенного крепления и имеет возможность подключения до 2х вызывных панелей которые можно расположить на калитке и входной двери, и до 2х камер видеонаблюдения, например для гаража и входа в подвальное помещение.

Данные видеодомофона:

• Поддержка адресации устройств позволяет перенаправлять звонок конкретному пользователю или конкретной комнате;
  • Сенсорный 7” и 10” TFT LCD экран с разрешением 1080р выдает четкую картинку с обновленным дизайном плиточного интерфейса;
  • Удалённый просмотр видеоархива возможен из любой точки мира с внутренней SD-карты до 128 Гб (не входит в комплект поставки).

Из приятных мелочей и дополнительных функций:

• Режим работы “Фоторамка” формата JPEG;
  • Загрузка собственных рингтонов на SD-карту;
  • Несколько режимов работы “Дома”, “Не дома” и “Сон”;
  • Детекция движения и режим тревоги;
  • Функция DVR и запись вызовов;
  • Часы.

В мире цифровых технологий остаётся всё меньше места аналоговым исполнениям, данный видеодомофон позволяет удалённо вести просмотр видеоархива с помощью облачного сервиса, который протестирован множеством специалистов и обеспечивает качественную бесперебойную работу. Для упрощения подключения реализованы два режима подключения: EZ-mode и AP-mode - это позволяет работать с большим спектром мобильных телефонов.