Моя корзина:
25.01.2023

IP видеорегистратор LTV-1RN1620-P на 16 видеокамер закрывает потребности в организации видеонаблюдения небольших офисов, предприятий, школ, больниц, банков и других объектов. Он поддерживает запись видеопотоков с разрешением до 5Мп, что позволяет получать детализированную картинку для возможности разбирать претензионные моменты или же детально исследовать фрагменты изображения.

Данный IP видеорегистратор является фаворитом востребованным у монтажных организаций, поскольку имеет 16 PoE портов стандарта 802.3af для подключения камер напрямую, что позволяет работать с медным кабелем до 100м без дополнительной коммутации - нет необходимости тратиться на стороннее оборудование, блоки питания и доп.монтаж. А быстрая и простая установка также сэкономит время.

Максимальный объем памяти до 16 Тб совместно с форматом видеосжатия H.265 позволяет создавать видеоархив до 30 суток постоянной записи*. С функцией записи по детекции движения либо настройке расписания размер видеоархива может исчисляться месяцами.

Рассчитать необходимый объем памяти можно используя наш калькулятор видеоархива

*при использовании 16 камер 2Мп (1920х1080) 24 к/с и средней интенсивности движения в кадре

LTV-1RN1620-P:

• Входной сигнал: 16 PoE каналов IP (до 5 Мп 2592x1944)
  • Запись: вручную, по расписанию, по событию (детектор движения, тревожный вход)
  • Формат видеосжатия H.265, H.264
  • Видеовыходы: 1x HDMI (Full HD 1920x1080); 1x VGA (1920x1080)
  • Скорость воспроизведения: 25 к/с
  • Синхронное воспроизведение: до 16 каналов
  • Внутренние хранилище: 2x SATA (до 8 Тбайт каждый)
  • Протоколы: DDNS, DHCP, DNS, EAP-TLS, FTP, HTTP, HTTPS, ICMP, IPv4/v6, NTP, ONVIF, PPPoE, RTP, RTCP, RTSP, SMTP, SNMPv1/v2/v3, TCP, Telnet, UDP, UPnP, 802.1X
  • Протоколы подключения камер: ONVIF (Profile S), RTSP, LTV, Hikvision, Dahua

Встроенные протоколы RTP, 2p2 и другие протоколы работы с сетью позволяют создавать надежные многоуровневые управляемые соединения, это позволяет получить удаленный доступ к регистратору через мобильное приложение и менять его настройки по необходимости.

IP видеорегистратор LTV-1RN1620-P имеет декларацию о соответствии “ТР ТС 004/2011 О безопасности низковольтного оборудования” и “ТР ТС 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств”