Моя корзина:
24.11.2021

Товарная матрица ЛУИС+ включает в себя все основные бренды категории ИБП: от бюджетных российских производителей до высокотехнологичных всемирно известных брендов.

Технологический прогресс влияет на рост требований заказчика к продукту, а современные системы видеонаблюдения требуют качественного электропитания и его резервирования. Поэтому нам важно первыми узнавать о новинках и новых трендах.

Весной 2021 года компания Eaton – международный производитель электротехнического оборудования - представила на российском рынке новые ИБП Eaton 9E 1-3 кВА. Новые универсальные ИБП, подходят как для традиционного для Eaton IT-применения (ПК, серверы, системы хранения данных, телекоммуникационное и сетевое оборудование), так и расширяют спектр защищаемых устройств: системы видеонаблюдения, лабораторное оборудование, насосы, системы контроля доступа, башенные сервера и другие.

Компания Eaton доверила техническим экспертам лаборатории ЛУИС+ стать одними из первых специалистов в России, кто проведет испытания нового ИБП Eaton 9E.

«Мы рады, что компания Eaton выбрала именно наших специалистов для тестирования новинки, и надеемся, что наше техническое заключение поможет правильному позиционированию на рынке», - Утенов Борис Германович, Руководитель товарного направления ЛУИС+.

Испытания проводятся с использованием следующих видов нагрузки:

• Сервер и усилитель системы диспетчеризации системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ);
  • Бытовые электроприборы.

Результатом тестирований стали протокол испытаний и заключение ЛУИС+ о том, что новый ИБП Eaton 9E прошёл испытания с реальной нагрузкой и отвечает потребностям рынка систем контроля и видеонаблюдения.

Ознакомиться с подробными результатами испытаний вы можете здесь.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.