Каталог
Компьютерная техника
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
Электронные компоненты
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
22.08.2019

22 августа под Екатеринбургом в загородном конно-спортивном комплексе «Белая Лошадь» прошло первое из серии партнерских мероприятий Лига ЛУИС+ Panasonic. В нем приняли участие наши клиенты и менеджеры из екатеринбургского филиала, а также представители компании Panasonic Олег Ульянов и Сергей Мельчаков, которые провели презентацию новых решений компании для систем безопасности. Рассказывали об элитной серии IP-видеокамер i-Pro Extreme, которые воплотили в себе новейшие технологии и последние достижения в области видеонаблюдения, линейке IP-видеорегистраторов NX, программном обеспечении Video Insight, системах распознавания лиц и автомобильных номеров и другой видеоаналитике.

После презентации и обеда все участники смогли попробовать свои силы в увлекательной спортивной игре «Гонка героев». Три команды соревновались на время в преодолении препятствий. Чтобы прийти к финишу, пришлось приложить немало усилий, а многие задания потребовали от участников хорошей физической подготовки, координации движений и умения работать в команде. После «Гонки героев» всех ждал праздничный стол с барбекю, и все желающие могли прокатиться на квадроциклах и просто побродить по территории загородного клуба, наслаждаясь живописными видами.

В результате участники Лиги ЛУИС+ Panasonic не только приобрели знания о новинках Panasonic, но и получили множество ярких впечатлений и положительных эмоций. Следующее партнерское мероприятие Лига ЛУИС+ Panasonic, в программе которого заявлена регата состоится в Казани 5 сентября.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.