Моя корзина:
07.09.2022

ЛУИС+ обеспечивает своим клиентам и партнерам бесперебойные поставки оборудования на объекты монтажа и строительства, благодаря наличию на нашем складе большого товарного запаса, представленного более 20 000 товарных позиций!

Площадь нашего склада в Солнцево составляет 12 000 м2 + 3 000 м2 уличного пространства. Здесь трудятся более 120 человек, не считая офисные отделы.

Благодаря продуманной логистике склада, профессионализму наших сотрудников и специализированному оборудованию мы собираем необходимые заказы в максимально короткие сроки: обычно, если заказы поступают до 18 часов рабочего дня, то в 07:00 следующего — отгружаются клиенту, учитывая, что на сборку и поставку заложено 24 часа.

Заказы по схеме отгрузки «Самовывоз» собираются в течение 1-3 часов с момента передачи заказа на склад.

Каждый рабочий день мы собираем и доставляем от 400 до 500 заказов.

Ознакомиться с ассортиментом нашего оборудования вы можете в каталоге на нашем сайте.

Узнать подробнее об организации хранения силового кабеля, возможностях его резки и отмотки – здесь.

Получите персональное предложение на выгодных условиях уже сейчас, обратившись к личному менеджеру ЛУИС+ или позвонив по многоканальным телефонам в Москве: +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50. Наши специалисты проконсультируют вас по любым интересующим вопросам.