Каталог
Компьютерная техника
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
Электронные компоненты
Смотреть весь каталог
Ведущие бренды
15.11.2021

Все мы помним ужасную трагедию, произошедшую 25 марта 2018 года в ТРЦ «Зимняя вишня» в городе Кемерово. Пожар, охвативший площадь 1600 квадратных метров, унес жизни и сломал судьбы многих людей.

Это трагичное событие потрясло всю страну. Оно является показательным и значимым для всей индустрии систем безопасности, так как касается каждого ее сотрудника.

"29 октября Кемеровский суд огласил приговоры по первому уголовному делу. Обвиняемые в деле о пожаре были приговорены к срокам от 5 до 14 лет. 8 ноября продолжилось оглашение резолютивной части приговора. Среди обвиняемых - собственники и управляющие зданием, охранник, теперь уже бывшие руководители областного МЧС, а также ответственные за ввод торгового центра в эксплуатацию, пожарную сигнализацию и непосредственное тушение огня на месте происшествия".

Мы уверены, что случившееся ТРЦ «Зимняя вишня», заставило задуматься и сделать выводы многих из нас. Это событие должно оставаться в нашей памяти и служить напоминанием о том, какая важная роль отведена пожарной безопасности в частности и всей отрасти в целом, а также о том, какая ответственность лежит на плечах сотрудников данной сферы.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, ЛУИС+