11.05.2016

На российском рынке бренд COMMAX стал синонимом современного видеодомофона. Вот уже 25 лет он присутствует в России и радует специалистов богатством ассортимента, заслужив у них уважение неизменно высоким качеством, так как реальный срок службы оборудование заложен производителем на десятилетие и более.

В компании ЛУИС+ вы всегда можете приобрести видеодомофоны COMMAX, отличающиеся современным дизайном и функциональностью. На складах ЛУИС+ присутствуют как бюджетные модели, так и видеодомофоны высшего класса, среди которых легко подобрать оптимальное оборудование по соотношению цены и качества. Поскольку домофоны COMMAX продаются у нас и эксплуатируются в самых разнообразных климатических условиях уже на протяжении четверти века, это оборудование прошло проверку временем на практике.

Бренд COMMAX – это гарантия надежности и длительного срока эксплуатации.

Видеодомофоны Commax

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.