04.06.2020

Регистрация Macroscop

Основные ориентиры команды Macroscop в разработке продукта - удобство и функциональность. Вот уже более 11 лет компания непрерывно совершенствует продукт, чтобы он соответствовал всем требованиям рынка и при этом был простым и удобным в использовании. За каждой новой версией стоит большая работа не только разработчиков, но и product-менеджеров и аналитиков, которые регулярно получают обратную связь от пользователей и клиентов, чтобы сделать следующую версию продукта еще более полезной.

10 июня состоится релиз версии Macroscop 3.1, в которой для пользователей станут доступны плавающее лицензирование и обновленная продуктовая линейка. Кроме этого, бренд представит новинку, аналогов которой нет во всем мире. Обновления позволят партнерам с легкостью реализовывать крупные проекты - для этого в Macroscop теперь еще больше возможностей! А пользователи систем видеонаблюдения смогут оценить существенные изменения от доработок и оптимизации функций в Macroscop. Это главные, но не единственные изменения в новой версии.

Обо всех обновлениях Macroscop расскажут Александр Коробков, генеральный директор, и Дмитрий Логинов, коммерческий директор, на большой презентации 10 июня. Только зарегистрированные участники мероприятия получат уникальную возможность первыми узнать обо всех новинках, задать вопросы и получить ответы от экспертов. Презентация состоится в среду, 10 июня в 11:00 по Москве.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.