02.12.2018

Компания «Болид» начала поставки пороговых извещателей ДИП-31, ориентированных на работу с пороговыми шлейфами приемно-контрольных приборов собственного производства Сигнал-10, С2000-4, Сигнал-20П, С2000-АСПТ, Сигнал-20М.

Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный пороговый применяется в системах пожарной сигнализации и предназначен для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением дыма в закрытых помещениях различных зданий и сооружений, путем регистрации отраженного от частиц дыма оптического излучения в дымовой камере и передачи события «Пожар».

В один шлейф приемно-контрольного прибора можно включить до 20 извещателей. При применении «ДИП-31» отпадает необходимость применять добавочные резисторы при его подключении.

Надежная защита от насекомых обеспечивается тонкой металлической сеткой.

Оригинальная конструкция «ДИП-31» позволяет проверить и почистить дымовую камеру от пыли, не разбирая корпус извещателя. Достаточно скрутить декоративный элемент корпуса, защищающий камеру.

Световая индикация извещателя позволяет различать его состояние: «Норма», «Внимание», «Пожар», «Запылен», «Неисправность».

Вместе с ДИП-31 начаты поставки выносного устройства индикации ВУОС-31, представляющего собой размещенный в корпусе яркий красный светодиод с колодкой для подключения проводов.

ВУОС-31 может подключаться непосредственно к ДИП-31.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.