04.12.2018

В продажу поступил новый мультиформатный считыватель PNR-X19. Ключевая особенность – одновременная работа с картами EM Marin, HID Prox и семейством карт Mifare (Classic, Plus и ID). Такая универсальность позволяет без труда мигрировать на карты семейства Mifare и в дальнейшем работать не с открытым кодом, а с ключами из защищенной области. Это повысит безопасность объекта, а процесс замены идентификаторов не потребует радикальных мер. Кроме карт считыватель PNR-X19 работает со смартфонами на базе Android (приложение Parsec Card Emulator) и iOS (часы и телефоны, поддерживающие Apple Pay), используя технологию NFC.

Считыватель подключается как к контроллерам Parsec, так и к контроллерам других производителей по интерфейсам Parsec, Touch Memory, OSDP и Wiegand c возможностью программирования битности от 26 до 56 бит.

За счет элегантного дизайна считыватель легко впишется в современные интерьеры офисов, а температурный диапазон работы от -40° до +55°C позволит использовать его в различных климатических условиях.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.