05.12.2018

Hikvision анонсировала новое решение для обеспечения безопасности периметра – радарный детектор DS-PR1-60. Это современное решение на основе радарной технологии, способное с высокой точностью обнаружить положение до 32 нарушителей периметра одновременно и отследить траекторию их перемещения даже в самых сложных погодных условиях.

Новинка идеально подходит для мониторинга обширных открытых территорий, у которых периметр слишком сложный для охраны только видеокамерами. Благодаря надежности, широкому углу и сверхвысокой точности обнаружения этот радарный детектор идеально подходит для охраны таких объектов, как порты, аэропорты и открытые промышленные зоны.

Традиционные видеокамеры с видеодетекторами движения и инфракрасные извещатели имеют технологические ограничения и не могут указать точное местоположение нарушителя периметра в области обнаружения. Новый радарный детектор от Hikvision лишен этого недостатка и способен очень точно определить положение нарушителя в охраняемой зоне с широким углом 100° на расстоянии до 60 метров.

В радарном детекторе DS-PR1-60 используется цифровая технология формирования луча и интеллектуальные алгоритмы обработки сигнала для высокоточного обнаружения перемещений целей в любых погодных условиях при минимальном количестве ложных тревог. Более того, класс защиты IP67 гарантирует работоспособность устройства в уличных условиях.

Радарный детектор может взаимодействовать с четырьмя PTZ-видеокамерами Hikvision. В такой конфигурации он не только будет передавать сигнал тревоги при обнаружении нарушителя, но и включать видеозапись у этих PTZ-видеокамер для визуальной верификации тревог. Кроме того, радарный детектор и PTZ-видеокамеры могут быть установлены в разных местах. Эта патентованная технология Hikvision уникальна, и она позволяет просматривать, точно отслеживать и записывать несколько целей одновременно и в то же время идентифицировать характер движения (бег, ходьба, передвижение в согнутом положении или ползком).

В радарном детекторе заложено несколько режимов обнаружения, которые помогают ему адаптироваться к различным сценариям применения. Например, режим кустов лучше всего подходит для территорий, окруженных плотными зарослями кустов или лесом, так как в этом режиме отфильтровываются ложные срабатывания, вызванные качающимися деревьями или сильным дождем. В режиме открытых пространств радарный детектор оптимально сконфигурирован для работы на обширных открытых территориях, таких как порты. В пользовательском режиме можно подстроить параметры обнаружения под конкретный объект с учетом его специфики.

Радарный детектор Hikvision отличается удобством монтажа и подключения. Имеется большой выбор совместимых кронштейнов. Поддерживается технология питания PoE.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.