06.12.2018

В 2018 году завод «Паритет» провел испытания с учетом всего накопленного на рынке опыта и сертифицировал огнестойкие кабельные линии сразу с двумя производителями кабеленесущих систем. В 2019 году планируется получить положительные результаты еще по нескольким производителям лотков и труб.

В сертификаты вошли все огнестойкие кабели – серии КСРВ, КИС-Р, КПРВГ, ParLan, КПКРВГ и даже радиочастотные РК 75 Ом – от силовых и контрольных до сигнальных и интерфейсных. К поставке доступны все исполнения – базовые нг(А)-FRLS, безгалогенные нг(А)-FRHF и низкотоксичные нг(А)-FRLSLTx для социальных объектов.

ОКЛ на системе Промрукав

Кабели производства «Паритет» теперь доступны в составе ОКЛ-ПР с кабеленесущими системами «Промрукав». Отличительными особенностями этого решения стали широкий выбор огнестойких коробок (от IP42 до IP66) и 9 вариантов крепления к различным поверхностям, в том числе сендвич-панелям и металлическим конструкциям. Способы крепления подробно описаны и проиллюстрированы в инструкции по монтажу и на странице с описанием.

ОКЛ на базе оборудования DKC

Огнестойкая кабельная линия ParLine с лотками, трубами и другими несущими конструкциями от компании DKC также доступна для заказа. Ваш проект будет надежно защищен сертификатом, и больше никакой проверяющий не сможет задержать сдачу объекта. Время сохранения работоспособности линии расписано в таблице для каждого типа лотков с определенным кабелем.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.