18.01.2019

Компания Videotec объявила о выпуске видеокамеры ULISSE EVO, которая стала очередным шагом вперед в разработке инновационных технологий для высокоэффективных и надежных систем видеонаблюдения. Новая универсальная PTZ-видеокамера предлагает непревзойденную производительность, конкурентоспособность и дизайн.

ULISSE EVO – это результат тщательного и акцентированного планирования, сочетание технологий и дизайна, обеспечение максимальной безопасности при наблюдении за городскими районами, важными объектами инфраструктуры, в транспорте, на железной (в соответствии с железнодорожными стандартами) и автомобильных дорогах.

Эта модель обладает возможностью работы в условиях сверхнизкой освещенности, 30-кратным оптическим увеличением, разрешением HD 1080p, кадровой частотой до 60 к/с и со встроенной технологией Delux для передачи необычайно четкого изображения со всеми деталями и цветами как днем, так и ночью. Благодаря функции обнаружения движения и управления маскировкой зон видеонаблюдения видеокамера может похвастаться интеллектуальным контролем над зонами и мгновенным включением тревоги в случае вторжения.

ULISSE EVO – это максимальная производительность без перерыва в работе даже в самой агрессивной и небезопасной среде, при температуре от -40°C до + 65°C. Классы защиты IK10 и IP66/IP67/IP68 гарантируют максимальную защиту от пыли, непогоды, ударов и вандализма.

Видеокамера также оборудована стеклоочистителем для обеспечения четкого изображения в любых погодных условиях. В качестве опции доступна и светодиодная подсветка (с длиной волны 850 нм, 940 нм или видимого спектра) с возможностью установки непосредственно в устройство, позволяющая получать четкое изображение даже в полной темноте. Видеокамера автоматически распознает тип установленной подсветки и регулирует ее мощность соответствующим образом.

ULISSE EVO отличается современной конструкцией, сочетающей максимальную прочность и надежность при эксплуатации. Устройство стало значительно легче. Это облегчает и ускоряет монтаж и, следовательно, снижает затраты на установку и обслуживание.

Видеокамеры ULISSE EVO предлагают различные варианты установки, даже в перевернутом положении, характерном для моделей speed dome, с помощью большого ассортимента кронштейнов и адаптеров для любых условий установки. Кронштейны могут быть также оснащены разъемами для быстрого подключения к Ethernet/PoE, источнику питания, тревожным входам и выходам, что гарантирует быстроту и простоту работы в случае проникновения на объект. Издержки на установку значительно снизились, обслуживание не требуется.

В зависимости от условий эксплуатации модель ULISSE EVO доступна в двух стандартных цветах – черном или серо-белом.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.