06.02.2019

Hanwha Techwin пополнила свою линейку тепловизионного оборудования новыми моделями с разрешением 640x480, динамической коррекцией четкости, которые выводят на новый уровень качество тепловизионного изображения. Этого удалось добиться благодаря устранению таких дефектов, как шумы и размытие дальних объектов, которые характерны для традиционных тепловизоров.

Три радиометрических тепловизора, которые недавно выпустила компания Hanwha Techwin, – TNO-4030TR, TNO-4040TR и TNO-4041TR – используют объективы с фокусным расстоянием 13 мм и 19 мм соответственно, и ориентированы на решение различных задач, в зависимости от дистанции наблюдения, которая требуется пользователю. При этом они работают в температурном диапазоне от -20°C до 130°C.

Эти тепловизоры обеспечивают оперативную реакцию на события, моментально оповещая пользователей, когда температура резко изменяется или выходит за границы выбранного диапазона. Это идеально подходит для мониторинга потенциально опасных участков, где требуется полный обзор.

В новых тепловизорах присутствует уникальная фирменная технология WiseStream II, которая обеспечивает эффективное сжатие и передачу видеопотока. Также в них реализованы такие востребованные функции, как детектор движения, аудиоаналитика, стабилизация изображения с использованием гироскопов, отправка уведомлений на мобильные устройства. Класс IP66 и IK10, присвоенный новым тепловизорам, гарантирует их защищенность от проникновения влаги и пыли, а также от физического воздействия, что позволяет эффективно их использовать как внутри, так и вне помещений.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.