11.03.2019

Axis Communications выпустила серию IP-видеорегистраторов Axis Camera Station S11. Это новое семейство записывающих устройств в различном исполнении с гибкими возможностями хранения. Новинки предназначены для полной и надежной интеграции с имеющимися IP-видеокамерами Axis. Эти готовые решения отличаются простотой конфигурирования и поставляются предустановленным программным обеспечением и лицензиями Axis Camera Station.

Серия IP-видеорегистраторов Axis S11 предлагает гибкие возможности хранения с объемом видеоархива до 140 Тбайт и возможностью подключения до 16 дополнительных каналов. Применение мощного процессора и поддержка опционального RAID-массива обеспечивают высокую производительность и надежное хранение данных. Операционная система хранится на SSD-диске, что гарантирует быструю загрузку и защиту в случае сбоев.

Ключевые особенности

  • Оптимизация под сетевые продукты Axis
  • Быстрое конфигурирование и интуитивно понятный интерфейс
  • Гибкие возможности хранения
  • Доступна полная поддержка
  • Поставляется с лицензиями Axis Camera Station

Новые IP-видеорегистраторы поставляются в различном исполнении: они доступны как отдельные рабочие станции для офисных интерьеров и как серверы для установки в стойку для серверных помещений с конфигурациями на 16, 32 или 48 каналов.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.