01.04.2019

Компания Videotec представляет NTX – новый тепловизор из нержавеющей стали с классом защиты IP68. Модель разработана для наблюдения в самых опасных и сложных условиях окружающей среды.

Тепловизор NTX гарантирует обнаружение по 4 центральным пикселям изображения. При этом усовершенствованная модель может измерять температуру определенного объекта в любой точке изображения.

Помимо этого, версия NTX с радиометрическими функциями предлагает опцию установки предельного значения температуры, при превышении которого будет срабатывать сигнал тревоги.

Эти функции необходимы для предотвращения пожаров или для таких сфер применения, как мониторинг промышленных процессов или важного оборудования, где возможность быстрого и точного выявления опасности, а значит предотвращения проблем или сбоев и сокращения вмешательства до минимума, играет главную роль.

NTX позволяет экспортировать все данные, необходимые для централизованного управления источниками видеосигнала, данными и сигналами тревоги, а также предоставляет программным платформам систем видеонаблюдения доступ к ним по протоколам ONVIF (поддерживаются Profile S и Profile Q). Кроме того, вы можете настраивать и контролировать параметры теплового изображения через стандарт ONVIF Thermal Service.

Тепловизор имеет многочисленные функции и преимущества. К ним относятся возможность поднимать тревогу и незамедлительно предпринимать действия для предотвращения аварийных ситуаций или нежелательного проникновения в зоны наблюдения.

Тепловизор NTX имеет корпус из электрополированной нержавеющей стали марки AISI316L и отличается компактностью и легкостью. Эти характеристики, а также возможность быстрого подключения, упрощают процесс установки и проведения технического обслуживания. Стандартный комплект оборудования включает в себя модульный кронштейн для установки на стену, потолок или парапет.

Модель NTX получила сертификат Регистра Ллойда для применения на береговых и морских объектах и соответствует стандарту для применения на железнодорожных объектах. NTX отличается исключительной устойчивостью к коррозии и имеет широкий диапазон рабочих температур от -40°C до +65°C. Ее классы защиты IP66/IP67/IP68, NEMA 4X и 6P гарантируют максимальную безопасность и оптимальное функционирование камеры даже в самых неблагоприятных условиях окружающей среды.

Высокая прочность и превосходное качество модели NTX означают, что это устройство идеально подходит для самых сложных сфер применения в морском и промышленном секторе, секторе транспорта (включая железнодорожные и автодорожные тоннели), на ключевых инфраструктурных объектах и электростанциях.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.