03.04.2019

Компания Axis Communications выпустила мультиматричную IP-видеокамеру Axis P3719-PLE с разрешением Quad HD на каждый канал и кадровой частотой 30 к/с. Эта простая в установке камера для наружного видеонаблюдения имеет корпус с классом защиты IP66/IP67 и может быть смонтирована на потолке или в углу.

Axis P3719-PLE выдает изображение высокой четкости и резкости в любых условиях освещенности благодаря технологиям Axis Lightfinder и WDR, а также 360-градусной ИК-подсветке. Четыре вариофокальных объектива позволяют легко вести наблюдение в четырех разных направлениях, тем самым обеспечивая отличный обзор на 360° или сочетание общих и детализированных планов.

Основные характеристики

  • 15-мегапиксельная камера с панорамным обзором 360°

  • 360-градусная ИК-подсветка и дистанционное управление фокусным расстоянием и фокусировкой

  • Технологии Lightfinder и WDR

  • Возможность независимо регулировать положение четырех вариофокальных объективов

  • Технология Axis Zipstream снижает требования к пропускной способности сети и дисковому пространству

Видеокамера отличается высокой экономической эффективностью, поскольку вы получаете преимущества четырех камер по цене одной. Это означает, что вы устанавливаете одну камеру, прокладываете один кабель, используете один IP-адрес, покупаете одну лицензию на ПО для системы видеонаблюдения и одну лицензию для установки любого выбранного вами аналитического приложения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.