10.04.2019

Широкий ассортимент промышленных светодиодных светильников SkatLED производства «Бастион» позволяет в полной мере решить проблему освещения на любом предприятии.

Освещение на производстве — это сложная задача, требующая особого комплексного подхода, ведь речь идет не только о соответствии нормативам, но и о надежности, экономичности и безопасности работников. Именно поэтому в компании «Бастион» стремятся, чтобы ее продукция соответствовала самым высоким требованиям и стандартам.

SkatLED M-100R | SkatLED M-150R – повышенная светоотдача по приятным ценам

SkatLED M-120s – уникальный стильный, яркий и надежный светильник с центральным подвесом

SkatLED M-200U | SkatLED M-200U(60) – повышенная энергоэффективность в универсальном исполнении

SkatLED M-150L | SkatLED M-150L(37) – качественный направленный свет на любом предприятии

«Бастион» постоянно внедряет передовые технологии в наше производство, чтобы светильники SkatLED становились еще энергоэффективнее, безопаснее и надежнее. Это позволяет использовать эту продукцию, в том числе в экстремальных условиях – при низких и высоких температурах, а также в помещениях и на территориях с повышенной влажностью, загрязненностью и опасностью.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.