14.05.2019

Axis Communications выпустила две новые ультракомпактные модели IP-видеокамер в миниатюрном купольном исполнении. Обе новинки серии Axis M42 оснащены моторизованными вариофокальными объективами, которые обеспечивают гибкую подстройку поля зрения. В компании придерживаются современных тенденций защиты окружающей среды, поэтому корпус этих видеокамер изготовлен из переработанного пластика (более 40%), а сами они разработаны для простой и быстрой установки и интеграции.

Компактное купольное исполнение позволяет устанавливать эти видеокамеры таким образом, чтобы они не привлекали внимания. Их можно перекрасить в нужный цвет, поэтому они легко впишутся в любой интерьер. Благодаря расширенному динамическому диапазону и опциональной ИК-подсветке они передают четкое и информативное изображение независимо от условий освещенности.

Axis M4206-V и Axis M4206-LV передает видео 3-мегапиксельного разрешения при соотношении сторон 4:3 или HD 1080p при соотношении сторон 16:9. При этом максимальный угол поля зрения по горизонтали достигает 100°. Моторизованный вариофокальный объектив с управлением фокусным расстоянием и фокусировкой позволяет удаленно настроить поле зрения.

Ключевые особенности

  • Разрешение 3 мегапикселя / HD 1080p
  • Моторизованный вариофокальный объектив
  • Расширенный динамический диапазон и опциональная ИК-подсветка с функцией OptimizedIR
  • Фирменная технология Zipstream для кодеков H.264 и H.265
  • Видеовыход HDMI для прямого подключения к мониторам

Новые модели совместимы с широким ассортиментом монтажных аксессуаров, что значительно упрощает их установку в практически любых помещениях.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.