17.05.2019

«Видеомакс» производит серверы для систем видеонаблюдения и не понаслышке знает о том, что задачи обработки видеоизображения значительно отличаются от классических IT-задач. Именно по этой причине в компании тестируют все новые решения на стендах с реальными камерами, имитирующими максимально приближенные условия работы реальной системы видеонаблюдения. Для тестового стенда компания ЛУИС+ предоставила IP-видеокамеры собственного бренда LTV.

Цель тестирования – выявить особенности работы и производительность различного программного обеспечения актуальных версий для систем видеонаблюдения на новых платформах в различных конфигурациях. Для тестов требуются IP-видеокамеры, способные отдавать полный видеопоток без ограничений во всех режимах работы с любой интенсивностью движения и любой сложностью кадра.

IP-видеокамеры LTV прекрасно зарекомендовали себя для такого тестирования. Фирменное приложение IP-видеокамер LTV позволило оперативно менять их параметры, а получаемый видеопоток полноценно нагружал серверы для тестирования производительности – загрузки ЦПУ и ОЗУ.

Результаты тестов позволили унифицировать и сделать замену платформ в топовых линейках ID5-9 на Socket LGA 3647, а также актуализировать данные для расчета производительности в онлайн-калькуляторе серверов.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.