21.05.2019

Компания ДКС объявила о начале продаж новых моделей ИБП. Был расширен ассортимент серии Small Convert. В ней появились новые модели мощностью 2 кВА и 3 кВА со встроенными батареями – SMALLC2A10I и SMALLC3A10I. Новые модели относятся к категории устройств с двойным преобразованием (On-Line) – эта технология обеспечивает прибору-потребителю качественное непрерывное электропитание при переходе из режима питания от электросети к автономному режиму.

Новые ИБП имеют шесть разъемов типа IEC C13, разъемы RJ45 для подключения и защиты телефонной линии, а также коммуникационный разъем USB. Опционально в ИБП может быть также установлена плата сухих контактов или SNMP адаптер для удаленного мониторинга.

Новые решения имеют компактные размеры – они занимают 3U по высоте в 19-дюймовом шкафу. При этом они обеспечивают автономную работу в течение 5 минут при нагрузке, равной 100% от номинальной. Такие показатели ранее обеспечивали более габаритные решения – ИБП SMALLC2EXTI, SMALLC3EXTI, занимавшие 4U и состоящие из ИБП без батарей и батарейных блоков.

ИБП серии Small Convert предназначены для применения в таких областях, как:

  • IT-сфера (питание компьютеров, персональных рабочих станций, сетевого оборудования, серверных и дата-центров);
  • Промышленная сфера (питание промышленных станков и машин, промышленных контроллеров, котлов и котельного оборудования);
  • Другие области (питание систем безопасности, аварийного освещения и т.д.).

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.