06.06.2019

Schneider Electric представляет новую серию трехфазных ИБП Easy UPS 3M с диапазоном мощностей от 60 кВА до 100 кВА (400 В). С Easy UPS 3M легко обеспечить бесперебойное питание для различных нагрузок, легко обслуживать и гарантировать непрерывность бизнес-процессов для малых и средних предприятий различной структуры – от традиционных IT-систем до промышленных предприятий.

Благодаря серьезному уменьшению занимаемой площади (около 0.3 кв. м для модели мощностью 100 кВт) и значительно улучшенным техническим параметрам по сравнению с ИБП Galaxy300, новая модель способна защищать различную нагрузку, чувствительную к проблемам в сети электропитания, экономя не только средства на внедрение решения, но и операционные расходы, благодаря эффективности до 99% в ECO режиме и до 95.5% в режиме двойного преобразования. Стоимость ИБП включает в себя услуги пусконаладочных работ от Schneider Electric, гарантируя правильную и безопасную инсталляцию для наилучшей надежности работы и производительности.

К дополнительным преимуществам простого в инсталляции и обслуживании Easy UPS 3M можно отнести:

  • Встроенные в ИБП переключатели по входу и выходу позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы и требования к помещению.
  • Наличие покрытия на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Возможность работы при +40°С и перегрузочная способность до 150% в течение 1 минуты, которые присущи более дорогим моделям ИБП Schneider Electric, делают Easy UPS 3M надежным и универсальным решением для поддержки различных систем.

  • ИБП может быть укомплектован опциональной картой сетевого управления, что позволит обеспечить не только традиционную функциональность настройки ИБП через удобный веб-интерфейс, но также легкий мониторинг и контроль при подключении к облачным решениям EcoStruxure.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.