17.08.2016
WD Purple – лучший выбор для видеорегистраторов LTV

Приобретая видеорегистраторы и видеокамеры марки LTV помните, что для хранения видеозаписей оптимальным решением будут жесткие диски Western Digital серии Purple. Они были специально разработаны для систем видеонаблюдения с учетом специфики этой сферы применения.

Жесткие диски WD Purple обладают высокой надежностью и скоростью записи. Именно эти параметры критичны для современных систем видеонаблюдения, которые должны работать бесперебойно с огромными потоками данных. WD Purple круглосуточно сохраняют работоспособность даже при сильных вибрациях и перепадах температуры, что характерно для условий эксплуатации систем видеонаблюдения.

Жесткие диски в современных системах видеонаблюдения ведут непрерывную запись множества потоков данных от видеокамер и периодически считывают данные видеоархива. При этом одному диску приходится записывать данные одновременно с нескольких видеокамер. Обычные жесткие диски, которые рассчитаны на регулярное чтение данных при более редких операциях записи не справляются с такой нагрузкой, теряют кадры и в итоге выходят из строя из-за постоянных перегрузок.

WD Purple в отличие от обычных жестких дисков для настольных компьютеров способны одновременно вести запись видеопотоков с 32 видеокамер. Для этого используются такие фирменные разработки Western Digital, как AllFrame (оптимизация потоковой записи) и IntelliSeek (оптимизация поиска).

Инженеры ЛУИС+ регулярно тестируют жесткие диски на совместимость с видеорегистраторами LTV и рекомендуют серию WD Purple как оптимальную. Результаты тестов показывают, что именно накопители WD Purple обеспечивают надежную непрерывную видеозапись и воспроизведение видеоархива в любое время.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.