22.06.2019

Axis Communications анонсировала видеокамеру, которая специально разработана для получения четких изображений номерных знаков автомобилей, движущихся со скоростью до 130 км/ч.

Axis Q1700-LE – видеокамера для систем распознавания автомобильных номеров, которая обеспечивает необходимую пиксельную плотность при съемке одной дорожной полосы на расстоянии до 100 м в дневное и до 50 метров в ночное время. Чтобы увеличить это расстояние до 100 метров в ночное время, можно использовать ИК-прожектор Axis T90D20 IR-LED в качестве опционального аксессуара.

Новинка поддерживается в программном обеспечении Axis Camera Station и может использоваться совместно с серверной или распределенной видеоаналитикой большинства сторонних разработчиков для дальнейшего анализа записанного или «живого» видео.

Эта прочная и всепогодная видеокамера поставляется с удлиненным защитным козырьком, сертифицирована по классам защиты IP66, NEMA 4X и IK10 и способна противостоять ураганному ветру со скоростью до 60 м/с. В дополнение к этому серая цвет корпуса и черный цвет козырька органично вписываются в любой дорожно-транспортный антураж.

Основные преимущества

  • Четкие изображения номерных знаков в любое время суток
  • Скорость движения автомобилей до 130 км/ч
  • Расстояние между видеокамерой и автомобилем до 100 м
  • Совместимость со сторонним программным обеспечением
  • Надежная конструкция для работы в сложных климатических условиях

Для упрощения монтажа и оптимизации эффективности видеокамера поставляется со встроенным помощником захвата автомобильных номеров, который автоматически подстраивает настройки изображения в зависимости от высоты установки видеокамеры, расстояния до автомобилей и прогнозируемой скорости их движения. Более того, при необходимости установка нескольких видеокамер на дополнительные полосы движения также не представляет сложности.

Поступление новинки в продажу ожидается в августе 2019 года.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, +7 (495) 280-77-50.