23.08.2016

SKAT-VN.8 RackПредставляем новинку от компании Бастион, восьмиканальный сетевой источник электропитания SKAT-VN.8 RACK. SKAT-VN.8 RACK обеспечивает бесперебойное питание по 8 выходам видеокамер и других нагрузок с номинальным напряжением питания 12 В и номинальным током потребления по каждому выходу до 0.5 А при работе от сети переменного тока 220 В. А каждая пара выходов поддерживает удобную плавную регулировку напряжения.

При этом устройство обеспечивает эффективную фильтрацию помех для устранения взаимного влияния нагрузок, а также электронную защиту выходов от перегрузки по току, в том числе от короткого замыкания с последующим восстановлением корректного режима работы после устранения неполадок. Помимо этого, в SKAT-VN.8 RACK предусмотрен плавкий предохранитель, который надежно защищает питающую сеть от короткого замыкания.

SKAT-VN.8 Rack схема

Помимо этого, источник SKAT-V.8 RACK выполнен в корпусе высотой 1U и отлично подходит для установки в 19" стойки или шкафы.

Напоминаем вам, что всю продукцию компании Бастион вы можете приобрести в компании ЛУИС+ по выгодным ценам. 

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.