23.08.2016
IP-камера Axis Q1941-E сочетает инновационные технологии и прочность

Тепловизионная IP-камера Axis Q1941-E разработана специально для эксплуатации в самых суровых климатических условиях. Встроенный обогреватель обеспечивает высокую производительность в диапазоне температур от -40°C до +60°C и стабильный видеопоток с разрешением 384×288 в круглосуточном режиме. Это первая модель среди тепловизоров у Axis Communications, которая поддерживает фирменную технологию сжатия данных Axis Zipstream, благодаря которой возможно использовать сети с низкой пропускной способностью и значительно экономить дисковое пространство видеоархива.

Функция электронной стабилизации Axis Q1941-E обеспечивает эффективное сглаживание видео при наличии вибраций, за счет чего камера идеально подходит для использования в транспортной сфере и наблюдения на автомагистралях, железной дороге и прочих объектах транспортной инфраструктуры.

Кроме того, разработанная на базе мощного высокопроизводительного процессора, Axis Q1941-E поддерживает интеграцию с различным программным обеспечением, реализующим интеллектуальные функции видеоаналитики. Благодаря этому, охранное видеонаблюдение максимально автоматизировано, и оператору нужно лишь проанализировать полученные в виде отчета данные.  

Для данной модели доступны объективы с различным фокусным расстоянием (7 мм, 13 мм, 19 мм, 35 мм, 60 мм). Таким образом, всегда можно выбрать оптимальный для каждой конкретной ситуации и задачи объектив.

Заказать данную модель и сопутствующее оборудование вы всегда можете на нашем сайте с помощью удобного B2B портала. В личном кабинете вы можете разместить заявки и отслеживать ход исполнения, контролировать статус своих заказов, создать шаблоны заказов для повторного использования, получать уведомления о поступление новинок на склад, настроить получение уведомлений о статусе заявки или заказа по средствам электронной почты или SMS сообщения и многое другое.

    

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.