30.08.2016

ParsecУчитывая пожелания пользователей, разработчики компании Parsec расширили функциональные возможности самого популярного программного обеспечения СКУД ParsecNET и выпустили в свет дополнительные модули, предполагающие выборочное внесение изменений в стандартную версию ParsecNET 3 в части пользовательского интерфейса, логики реакции на события, состава отчетов и др. Для более эффективного использования системы в решении текущих бизнес-задач, разработчики добавили:

  • Автоматизированный сценарий. Программа, самостоятельно выполняющая установленный алгоритм действий, при наступлении определенных условий. Автоматизированные сценарии часто применяются в случаях, когда необходимо «нестандартно» реагировать на события системы, в том числе события входа, выхода, срабатывания сигнализации и т.д.

  • Отчеты УРВ. Гибкая настройка отчетов и добавление параметров под конкретные задачи, подсчет рабочего времени по особым правилам, оформление отчёта в соответствии с фирменным стилем организации и др.

  • Дополнительный инструмент. Представляет собой панель управления, которая появляется в консоли системы, если возникает необходимость нестандартного управления данными системы ParsecNET, либо изменения пользовательского интерфейса какого-либо из существующих инструментов.

  • Программный контроллер. Программа полностью эмулирует работу физического контроллера с тем отличием, что решение об открытии двери принимается специальным кодом программного контроллера, который может принимать данное решение в зависимости от ряда факторов. Один программный контроллер может управлять работой сразу нескольких физических контроллеров.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.