05.09.2016

Компании Axis Communications и Canon Inc. подписали соглашение об изменении своих стратегий продаж и маркетинга на основных региональных рынках. Начиная с 1 сентября в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а с 1 октября в Северной Америке компания Axis займется вопросами продаж и маркетинга всего ассортимента оборудования Canon для систем IP-видеонаблюдения.

Будучи лидером в области IP-видеонаблюдения, компания Axis может позволить себе продвигать оборудование компании Canon по своим каналам дистрибуции в регионах EMEA и Северной Америки. После того как в 2015 г. компания Axis стала частью Canon Group, обе компании рассматривали различные варианты повышения эффективности распространения своей продукции для систем IP-видеонаблюдения. Новая структура продаж и маркетинга послужит примером эффективного сотрудничества Canon и Axis.

На японском рынке компания Canon (Canon Marketing Japan) продолжит самостоятельно осуществлять продажи своего оборудования для систем IP-видеонаблюдения, а кроме этого окажет поддержку компании Axis и в продаже ее продукции. В отношении остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона все еще рассматриваются варианты работы с оборудованием Canon.

Благодаря новой стратегии партнеры и клиенты компании Canon смогут воспользоваться опытом и знаниями специалистов компании Axis, а также получить доступ к более широкому ассортименту систем и оборудования от лидера на рынке IP-видеонаблюдения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.