06.09.2016

Компания «ДКС» для упрощения монтажа и повышения уровня удобства регулярно вводит в свой ассортимент новые продукты и аксессуары.

Изменения затрагивают группу «B5 Combitech», где появилась легкая консоль BBL3030, которую можно применять совместно с системами S3, F5 и S5, и опорная пластина для С-образных профилей.

B5 Combitech, опорная поастина

Пополнен ассортимент группы «Электротруба», в который вводятся гибкие гофрированные ПНД трубы диаметром 16мм с кабелем или проводом. Они предназначены для монолитного бетоностроения; скрытой прокладки в штробах стен и стяжки полов из несгораемых материалов.

Электротруба, кабели

Также «ДКС» расширила ассортимента группы «U5 Combitech» за счет новых монтажных элементов, таких как крепление к строительной балке, подъем прямой крышки, держатель прямой крышки и кабельной лестницы, предназначенной для прокладки кабельной трассы в вертикальном положении в случаи расстояния между опорами до 3 м.

U5 Combitech монтажные части

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.