20.09.2016

С появлением IP-видеокамеры Axis Q1659 снова поднимается планка качества изображения для систем видеонаблюдения. Axis Communications в очередной раз подтвердила свой статус законодателя мод в сфере IP-видеонаблюдения, выпустив 20-мегапиксельную модель, на которую можно устанавливать объективы с креплением Canon EF/EF-S, чтобы добиться непревзойденного по детализации видео. Новинка удачно сочетает высококачественную светочувствительную матрицу с объективами Canon с креплением EF/EF-S, сохраняя универсальность, простоту использования, эффективность и функциональность, которыми славится продукция Axis Communications. Лучше всего Axis Q1659 подходит для наблюдения на дальних расстояниях в городских условиях, в аэропортах, на стадионах и других открытых пространствах.

Впервые в продукте, рассчитанном на массовый рынок, будут сочетаться передовые достижения профессиональной фотоиндустрии и надежные высокоэффективные технологии IP-видеонаблюдения от мирового лидера в этой области. Axis Q1659 расширяет границы возможного, устанавливая новый стандарт детализации изображения для видеокамер, которые используются для наблюдения за обширными территориями. Новая модель максимально полно раскрывает возможности светочувствительной матрицы и современных объективов Canon с креплением EF/EF-S для получения непревзойденного по цветопередаче, контрасту и детализации видео даже в самых сложных условиях освещенности.

Axis Q1659 передает 20-мегапиксельное видео со скоростью до 8 к/с, обеспечивая беспрецедентный уровень детализации при наблюдении на больших дистанциях за открытыми пространствами. Она создана на основе цифровой однообъективной зеркальной технологии и совместима с 7 различными объективами Canon с креплением EF/EF-S, выбор которых зависит от конкретных условий, в которых работает IP-видеокамера.

Axis Q1659 совместима с большинством программных платформ для систем видеонаблюдения благодаря партнерской программе ADP (Application Development Partner). Кроме того, она интегрирована с собственным программным обеспечением Axis Camera Station. Для расширения функциональности поддерживается установка сторонних программных модулей видеоаналитики, а полная совместимость с протоколом ONVIF гарантирует простоту интеграции с существующими системами видеонаблюдения.

Также в новой IP-видеокамере реализованы самые последние улучшения фирменной технологии Axis Zipstream, которые позволяют добиться еще большей степени сжатия видео в типичных сценариях видеонаблюдения, сохраняя при этом высокую детализацию изображения. И наконец, наличие разъема SFP дает возможность установить оптоволоконный модуль и значительно увеличить длину кабеля IP-видеокамеры.

Появление Axis Q1659 в продаже ожидается в первом квартале 2017 года.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.