26.09.2016

PNR-X19.BПредставляем вашему вниманию очередную новинку от Parsec – мультиформатный считыватель банковских карт PNR-X19.B. Устройство примечательно тем, что поддерживает одновременно сразу несколько популярных форматов идентификаторов, но по-настоящему уникальным его делает возможность работы с банковскими картами. Устройство выполнено в пластиковом корпусе, изготовленном по новой технологии, дизайн декоративных накладок (линз) изменен, крепление стало более надежным и удобным.

Настенный бесконтактный считыватель PNR-X19.B предназначен для работы в составе систем контроля и управления доступом для идентификации пользователей с помощью бесконтактных банковских карт, карт Mifare (на частоте 13.56 МГц), а также карт EM Marin и HID на частоте 125 кГц. В режиме чтения серийного номера карты Mifare Classic, Mifare ID, Mifare Ultralite читаются с 4- и 7-байтными серийными номерами, но 7-байтные номера обрезаются в соответствии с типом протокола подключения считывателя и его настройками. Также в режиме чтения серийного номера (ID) карты поддерживаются наиболее популярные форматы карт EM Marin и HID.

В защищенном режиме поддерживается работа на чтение со следующими типами карт:

  • MIFARE Classic 1K/4K (работает как с 4-, так и с 7-байтовыми картами с использованием шифрования по алгоритму Crypto-1 – ISO14443-A-3);
  • Банковские карты с чипом Master Chip 4 (работа по ISO14443-A-4);
  • NFC (в режиме виртуальных банковских карт для смартфонов на базе Android).

Считыватель может применяться в системах, использующих для обмена между контроллером и считывателем следующие протоколы:

  • протокол СКУД Parsec;
  • протокол Wiegand с программируемой длиной кода от 26 до 58 бит;
  • протокол Touch Memory;
  • протокол OSDP (на базе интерфейса RS-485).

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.