27.09.2016

«Теплое» аналоговое решение в эпоху информационных войн и всего цифрового! СКАТ-1200 БТР — источник питания с двумя типами стабилизации – линейной и низкочастотной. Благодаря такому подходу устройство обладает повышенными надёжностью, помехоустойчивостью и КПД.

Скат 1200 БТР

СКАТ-1200 БТР обеспечивает питание постоянным стабилизированным напряжением 12 В и имеет место под резервную АКБ с рекомендуемой емкостью 7 А·ч. Источник питания оснащен низкочастотным трансформатором и поддерживает защиту выхода от перегрузки и короткого замыкания, защиту АКБ от глубокого разряда, короткого замыкания и переполюсовки, а также функцию «холодный пуск» (восстановление работоспособности источника при подключении исправной и заряженной АКБ в отсутствие сетевого напряжения).

СКАТ-1200 БТР помещен в компактный и вместительный пластиковый корпус нового дизайна, выполненного профессиональной студией. На корпусе присутствует откидная крышка с одной точкой крепления и ненавязчивая светодиодная индикация. Простое и надежное крепление на стену позволяет использовать различные варианты крепежа, а технологические отверстия и особенности конструкции корпуса – удобно подводить провода к источнику.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.