04.10.2016

СКБ ТелсиЛУИС+ заключила дилерское соглашение с ООО «СКБ ТЕЛСИ» – компанией, которая занимается созданием комплексных систем диспетчерской связи, профессиональных систем вызова персонала (палатной сигнализации), телефонной связи и систем безопасности для всех сфер деятельности. Благодаря достигнутому соглашению клиенты ЛУИС+ смогут получить исключительно выгодные цены на оборудование торговых марок HostCall и GetCall. 

Под брендом HostCall представлены профессиональные системы вызова персонала и пациентов, а в линейке GetCall – специализированные системы диспетчерской связи и переговорные устройства, в том числе для лифтов, которые представляют собой совокупность пультов и абонентских устройств громкой связи. Оборудование HostCall не имеет отечественных аналогов, и в то же время доступность и качество делают его прекрасным кандидатом на импортозамещение в государственных медицинских учреждениях. Эти системы были самостоятельно разработаны в «СКБ ТЕЛСИ», которая наладила серийный выпуск, что позволяет обеспечивать надежность и необходимые объемы поставок.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.