12.10.2016

HanwaTechwin ImmerVisionHanwha Techwin и ImmerVision заключили соглашение о глобальном технологическом партнерстве. Канадская компания ImmerVision известна своими передовыми разработками в области оптики. Ее уникальные паноморфные объективы с 360-градусным обзором теперь будут использоваться во всех панорамных моделях популярной серии видеокамер Wisenet, которую производит Hanwha Techwin. Все новые панорамные, как и ранее выпущенные и уже обновленные модели будут маркироваться знаком ImmerVision Enables. Это указывает на совместимость с этой передовой технологией и дает доступ к ней в ряде популярных программных платформ для систем видеонаблюдения.

Видеокамеры Wisenet с 360-градусным обзором и поддержкой технологии ImmerVision Enables обеспечивают четкое панорамное изображение без падения разрешения и искажений, а благодаря мультимегапиксельному объективу Hanwha Techwin передают видео с высокой степенью детализации и идеальным полем зрения в центре и на периферии без слепых зон.

В Hanwha Techwin ожидают, что уникальные возможности технологии ImmerVision окажутся востребованными в тех профессиональных отраслевых решениях, которые компания разработала для систем видеонаблюдения в городах, аэропортах, портах, на промышленных объектах и т.п.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.