26.10.2016

Hikvision регулярно внедряет передовые технологии в свою продукцию для систем видеонаблюдения, о чем свидетельствует появление новых тепловизионных камер под этим брендом. Основная особенность этого класса устройств заключается в том, что их сенсоры улавливают невидимое человеческому глазу тепловое излучение, которое в той или иной степени испускают все объекты, имеющие температуру выше абсолютного нуля. Именно поэтому для тепловизионных камер Hikvision не страшны темнота и плохие погодные условия, такие как дождь, туман или снег. Эти новинки идеально подходят для построения эффективных систем круглосуточного видеонаблюдения.

Тепловизионные камеры Hilvision

Тепловизионные камеры раскрывают перед системами видеонаблюдения недоступные обычным видеокамерам возможности. Hikvision оснащает эти новинки тепловизионными модулями собственной разработки, что позволяет получать четкое изображение с разрешением до 64x512 даже для движущихся объектов, на которое не влияют погодные условия и освещенность. С помощью тепловизионных камер также можно получать видеозаписи с высоким уровнем детализации, которые пригодны и для проведения расследований.

Тепловизионные камеры Hikvision обладают тремя инновационными функциями повышения качества изображения, такими как автоматическая регулировка усиления, цифровое улучшение детализации и трехмерное шумоподавление. Автоматическая регулировка усиления подстраивает динамические диапазон, чтобы получить оптимальное изображение. Цифровое улучшение детализации использует зоны интереса, чтобы передавать больше деталей изображения. Трехмерное шумоподавление минимизирует «горячих пикселей», что еще больше повышает контраст изображения.

В новинках Hikvision реализованы встроенные алгоритмы видеоанализа, благодаря которым эти тепловизионные устройства могут похвастаться полным набором интеллектуальных функций, таких как детектор пересечения линии или детектор вторжения. Кроме того, детектор температурных аномалий и детектор огня помогают эффективно предотвращать пожары и многие другие угрозы людям и имуществу.

Тепловизионные камеры Hilvision

Тепловизионные камеры особенно полезны при наблюдении за обширной открытой территорией (государственная граница, побережье, леса), и они прекрасно подходят для решения таких задач, как патрулирование периметра, видеонаблюдение в портах, гаванях, а также на объектах критически важной инфраструктуры, обрабатывающей промышленности, производства и т.п.

Hikvision предлагает как традиционные модели одним, так и с двумя объективами. В последнем случае в одном корпусе помимо тепловизионного модуля устанавливается модуль с обычной видеокамерой, и такое устройство передает одновременно тепловизионное и обычное изображение с разрешением HD 1080p. Это позволяет более эффективно идентифицировать объекты. А для поворотных тепловизионных камер также доступна функция интеллектуального трекинга, что еще больше расширяет их возможности и сферу применения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.