28.10.2016

Новый IP-видеорегистратор Samsung XRN-3010 выпустила компания Hanwha Techwin. Он записывает изображение по 64 каналам от IP-видеокамер с разрешением до 12 мегапикселей. Максимальный суммарный входной видеопоток этого устройства может достигать 300 Мбит/с.

Важное достоинство нового IP-видеорегистратора — возможность записывать в него изображение, сжатое не только кодеком H.264 или MJPEG, но и самым современным и передовым кодеком H.265. Кроме того, при использовании стандарта H.265 или H.264 степень сжатия изображения дополнительно повышается с помощью фирменной интеллектуальной технологии WiseStream. При ее использовании качества изображения повышается, когда в кадре наблюдается больше движения, и снижается, если движения нет.

Samsung XRN-3010 IP-видеорегистатор

Устанавливая в новый IP-видеорегистратор до восьми жестких дисков, имеющих емкость до 6 Тбайт каждый, пользователь может довести общий объем внутреннего архива до 48 Тбайт. Еще до 384 Тбайт дает подключение внешних дисков e-SATA или iSCSI.

Функция ARB (Auto Recovery Backup) повышает надежность процедуры записи. Если связь камеры и IP-видеорегистратора разрывается, то после ее восстановления данная функция обеспечивает получение записи с SD-карты IP-видеокамеры.

Еще одна полезная функция нового устройства — Failover (N+1). Она обеспечивает резервирование: если несколько видеорегистраторов объединены в сеть, и один из них выходит из строя, то запись с камер автоматически перенаправляется на резервный видеорегистратор.

Подключать мониторы HDMI и VGA к видеорегистратору можно одновременно. При этом в качестве монитора HDMI может использоваться устройство с поддержкой формата 4K. Количество просматриваемых одновременно каналов — 16, выходной видеопоток — 32 Мбит/с. Поддержка функции Hallway View позволяет просматривать вертикально ориентированные сцены.

Запись звука, синхронизированного с изображением, ведется в видеорегистраторе по 32 каналам. По одному из каналов можно организовать дуплексную аудиосвязь. У устройства имеется восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Управлять видеорегистратором можно через графический пользовательский интерфейс или через веб-браузер, а также с мобильного устройства, работающего под ОС Android или iOS.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.