05.12.2016

Sony BoschКомпании Bosch Security Systems и Sony Corporation заключили партнерское соглашение, в рамках которого они будут совместно разрабатывать новые продукты и решения для систем видеонаблюдения. Достигнутое соглашение вступает в силу с начала 2017 года. Оба лидера рынка планируют объединить свои технологические ресурсы и создать новые стандарты для систем видеонаблюдения высокого разрешения и высокой светочувствительности.

В рамках партнерского соглашения обе компании предложат лучшее из своих разработок. Превосходное качество изображения, которым славится продукция Sony, в сочетании с опытом Bosch в области видеоаналитики и эффективного сжатия видео станут доступны клиентам обеих компаний и установят новую планку стандартов.

«Наше партнерство окажет революционное воздействие на индустрию видеонаблюдения, так как оно объединит технологии и преимущества двух лидеров. Клиенты одновременно получат доступ к непревзойденному качеству изображения с разрешением 4K, которым гордится Sony, и к видеоналитике с эффективным сжатием Bosch», – уверен Тору Кацумото, вице-президент подразделения продукции и решений цифрового изображения в корпорации Sony.

«Это уникальное партнерское соглашение полностью укладывается в стратегическую концепцию Bosch, которая опирается на Интернет вещей. Видеокамеры, а точнее их видеоданные играют важную роль в будущем развитии Интернета вещей, поскольку они становятся его «глазами»», – считает Герт ван Иперен, президент Bosch Security Systems.

Обслуживание и поддержка продукции Sony для систем видеонаблюдения будут осуществляться через каналы маркетинга и продаж Bosch Security Systems по всему миру за исключением Японии. Поддержка пользователей, послепродажные услуги и обучение будут доступны на разных языках в более чем 50 странах по всему миру. В то же время Sony продолжит разрабатывать и выпускать продукцию под собственным брендом. Соглашение между компаниями должно быть утверждено антимонопольными органами.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.