08.10.2020

Полюбившаяся всем линейка для построения домашних небольших локальных и структурированных сетей начального уровня от компании NIKOMAX пополнила свой арсенал. 4 новые модели серии: NKL 2200A-GY, NKL 2200C-OR, NKL 2700B-BK и NKL 2600B-BK расширили ее возможности.

Теперь 2-ю серию можно использовать не только внутри помещений, но и вне их, а за счет экранированной конструкции в том числе и для организации видеонаблюдения. Экранированные кабели обладают защитным экраном из полиэфирной алюминиевой фольги, что придает устойчивость к электромагнитным помехам, тем самым повышая работоспособность и надежность выстроенной сети. PVC- и LSZH-оболочки не поддерживают горение. А последняя, вдобавок, является малодымной и не выделяет вредных соединений галогенов. PE-оболочка обеспечивает повышенную устойчивость к низким температурам, влажности и солнечной радиации, что позволяет использовать кабель в уличных условиях.

Упаковка стандартная - easy-pull box в качестве индивидуальной коробки, каждые две из которых помещаются в транспортную для удобства транспортировки и лучшей сохранности.