19.12.2016

Hanwha Techwin объявила о выпуске 64-канального IP-видеорегистратора, который способен сохранять видео от камер с разрешением 4K UHD и поддерживает мониторинг в режиме реального времени.

PRN-4011 принадлежит к серии Wisenet P и поддерживает мониторинг в режиме реального времени при работе с различными форматами кадра вплоть до 12 мегапикселей. Его пропускная способность составляет 400 Мбит/с, и этого значения достаточно для записи 64 каналов видео с разрешением 2 мегапикселя.

PRN-4011 видеорегистратор

Новинка Hanwha Techwin способна одновременно отображать на экране монитора 64 канала, что удобно и экономно для ведения наблюдения на объектах финансового и торгового сектора, заводах и т.п. Кроме того, применение современного стандарта сжатия H.265 позволяет более эффективно использовать для записи доступное дисковое пространство.

В PRN-4011 поддерживаются RAID-массивы RAID5/6 и реализована функция резервирования, которая в случае выхода из строя основного IP-видеорегистратора моментально переключает запись на резервный. Такой ответственный подход к хранению видеоархива гарантирует сохранность данных, что особенно актуально для систем видеонаблюдения, применяемых в финансовых учреждениях.

Помимо этого, возможно удаленное конфигурирование различных функций и параметров IP-видеокамеры, таких как разрешение, маскирование коридорный формат и т.д., и при этом не требуется выделенный ПК, что значительно упрощает администрирование системы видеонаблюдения.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.