20.12.2016

Axis Q35Компания Axis Communications выпустила антивандальную серию фиксированных купольных IP-видеокамер Axis Q35 отличается исключительной надежностью и прочностью и предназначена для применения на критически важных объектах. Теперь серия Axis Q35 пополнилась несколькими новыми моделями, которые обладают антивандальным классом защиты IK10, расширенным температурным диапазоном от -50ºC до +60ºC и электронной стабилизацией изображения. Последнее пополнение серии также включает в себя модели в корпусе из нержавеющей стали, которые выделяются исключительной прочностью. Новые модели, помимо всего прочего, обладают высокой светочувствительностью и поддерживают фирменную технологию расширения динамического диапазона Wide Dynamic Range – Forensic Capture.

В результате расширения и обновления серии Axis Q35 в ней появились модели с новейшими матрицами и фирменными технологиями обработки изображения, такими как Lightfinder (повышение светочувствительности) и Wide Dynamic Range - Forensic Capture (расширение динамического диапазона). Более того, две новые модели получили корпус из нержавеющей стали и прозрачный нейлоновый купол, которые способны эффективно противостоять коррозии морской воды или химикатов. Благодаря стальному корпусу их можно будет использовать в сфере здравоохранения, на промышленных объектах в пищевом и фармацевтическом производстве, а также при установке на морских объектах.

кожух Axis Q35Модели Axis Q3505-V/-VE/-SVE Mk II передают изображение с разрешением HD 1080p и скоростью 30 к/с при включенном или 60 к/с при выключенном режиме расширенного динамического диапазона. Максимальная скорость 120 к/с у них достигается при разрешении HD 720p и выключенном режиме расширенного динамического диапазона. Эти модели доступны как с короткофокусным, так и с длиннофокусным объективом с технологией P-Iris, которая обеспечивает оптимальное сочетание глубины резкости, разрешающей способности, контраста и четкости. Наличие фирменной технологии Axis Zipstream во всех новинках гарантирует сохранение высокого качества изображения при высокой эффективности сжатия.


Новые модели Axis Q3504-V и Axis Q3504-VE, обновленные модели Axis Q3505-V Mk II и Axis Q3505-VE Mk II, а также модель в стальном корпусе Axis Q3505-SVE Mk II уже появились в продаже.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.