28.12.2015

Серия IP-видеокамер FLEXIDOME IP indoor 4000 разработана компанией Bosch для установки в помещениях и включает в себя 2 модели в купольном исполнении. Они комплектуются встроенным вариофокальным объективом (3-10 мм) и отличаются только тем, что у NII-40012-V3 имеется встроенная ИК-подсветка, а у NIN-40012-V3 она отсутствует. При этом обе модели ориентированы на круглосуточное видеонаблюдение, так как поддерживают автоматическое переключение «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. Эти IP-видеокамеры передают видеопоток с разрешением до HD 720p и сжатием H.264.

Дополнительно уменьшить размер видеопотока и увеличить глубину архива помогает функция интеллектуального шумоподавления, которая постоянно анализирует содержание кадра и подстраивает под него свою работу. Еще больше уменьшить видеопоток пользователь может, настраивая в кадре до 8 областей с различной степенью сжатия.

Электронная PTZ-функция и настраиваемые видеопотоки для отдельных областей интереса помогут увидеть все интересующие части изображения с максимальной детализацией. Наличие видеодетектора движения и аудиодетектора позволяет организовать охранную сигнализацию с помощью IP-видеокамеры, а благодаря двухсторонней передаче звука можно вести общение с теми, кто находится вблизи.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.