16.01.2017

В рамках недавно анонсированного сотрудничества между Axis Communications и Canon в области маркетинга и продаж были представлены семь новых IP-видеокамер. Большинство моделей предназначены для уличной установки, и все они передают видео с полнокадровой частотой и разрешением HD 1080p. Представленные новинки включают следующие модели.

VB-H761LVE

Антивандальная фиксированная IP-видеокамера, предназначенная для работы в сложных уличных условиях. Она обладает 20-кратным оптическим увеличением и встроенной ИК-подсветкой и идеально подходит для объектов промышленности и критически важной инфраструктуры, когда необходимо вести наблюдения на большом расстоянии.

Axis VB-H761LVE


VB-H760VE

Антивандальная фиксированная IP-видеокамера с 20-кратным оптическим увеличением, предназначенная для работы в сложных уличных условиях. Пригодна для установки в образовательных учреждениях и на объектах промышленности и критически важной инфраструктуры.

Axis VB-H760VE


VB-H751LE

Уличная фиксированная IP-видеокамера с 2.4-кратным оптическим увеличением и встроенной ИК-подсветкой, предназначенная для установки на коммерческих объектах, а также на складах и объектах критически важной инфраструктуры.

Axis VB-H751LE


VB-H651VE

Антивандальная фиксированная IP-видеокамера, предназначенная для работы в сложных уличных условиях. Она поддерживает функцию PTRZ (Pan-Tilt-Rotate-Zoom) и оснащена широкоугольным объективом. Предназначена для уличного наблюдения на таких объектах, как магазины, банки и прочие коммерческие объекты.

Axis VB-H651VE


VB-S30VE

Миниатюрная поворотная купольная IP-видеокамера в антивандальном уличном исполнении со встроенным микрофоном и PTZ-функциональностью, которая включает 3.5-кратное оптическое увеличение. Идеально подходит для не привлекающего внимание наблюдения в магазинах, образовательных учреждениях, на складах и других объектах, где требуются возможности поворотной видеокамеры.

Axis VB-S30VE


VB-S800VE

Миниатюрная фиксированная купольная IP-видеокамера в антивандальном уличном исполнении со встроенным микрофоном. Пригодна для не привлекающего внимание наблюдения в магазинах, банках и образовательных учреждениях.

Axis VB-S800VE


VB-S910F

Миниатюрная фиксированная IP-видеокамера с 3.5-кратным увеличением и встроенным микрофоном, предназначенная для использования внутри помещений на таких объектах, как магазины, образовательные учреждения и банки.

Axis VB-S910F

Эта продукция Canon будет доступна у Axis на рынках Европы, Ближнего Востока, Африки и Северной Америки в первом квартале 2017 года. На японском рынке и в странах азиатско-тихоокеанского региона Canon будет самостоятельно продвигать свою продукцию для систем безопасности.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.