09.03.2016

Samsung SNV-6085RP – купольная IP-видеокамера в антивандальном исполнении специально разработана для наблюдения в сложных уличных условиях. Она передает видео с разрешением Full HD, сжатием H.264 или MJPEG и высокой частотой кадров, вплоть до 50 к/с при максимальном разрешении.

Прочный корпус надежно защищает видеокамеру от воды и пыли (класс защиты IP66) и вандализма (класс защиты IK10). Моторизованный вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 10-23 мм поддерживает автоматическое управление диафрагмой P-Iris и автоматическую фокусировку. Это упрощает настройку, а раскрытие диафрагмы автоматически регулируется таким образом, чтобы сохранить оптимальное качество 2-мегапиксельное изображение, полученное

Современная матрица Sony Exmor оптического формата 1/2.8’’ сохраняет высокое качество изображения даже при низких уровнях освещенности, а встроенная ИК-подсветка и режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром позволяют видеть даже в полной темноте на расстоянии до 20 м (максимальная дальность ИК-подсветки).

Отличительной особенностью Samsung SNV-6085RP является расширенный динамический диапазон (заявленное значение 120 дБ), поэтому она способна одновременно передавать детали в ярко освещенных и темных областях наблюдаемой сцены. У видеокамеры имеются все необходимые для работы в уличных условиях функции видеообработки, такие как компенсация встречной засветки, повышение контраста (функции SSDR и Defog), цифровое шумоподавление (SSNRIII), цифровая стабилизация, автоматический баланс белого, маскирование.

Кроме привычного детектора движения присутствует детектор лиц и детектор звука, а наличие тревожного входа и выхода, двухсторонней передачи звука (аудиовход и аудиовыход) и возможность записи на карту памяти MicroSD расширяют область применения этой IP-видеокамеры.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.