01.02.2017

Ассортимент продукции БАСТИОН пополнился линейкой Ethernet-коммутаторов с поддержкой PoE, а также сплиттером и репитером PoE. Профессиональное сетевое оборудование с поддержкой PoE предназначено для использования в системах IP-видеонаблюдения. Новинки отличаются высокой надежностью, удовлетворяют всем требованиям к электропитанию IP-видеокамер и обеспечивают качественную передачу информации в сети Ethernet. 

Ethernet коммутаторы Бастион

Линейка коммутаторов SKAT PoE включает в себя 5 новых моделей с различным количеством портов 10/100 Мбит/с (от 4, 8, 16), разнообразными портами uplink и бюджетом PoE от 120 до 265 Вт: 

Среди новинок присутствует и одноканальный сплиттер PSE-SP-1A-E. Он позволяет подключать IP-видеокамеры без поддержки PoE к коммутаторам с PoE. Сплиттер разделяет сигнал с витой пары RJ-45 (данные + питание) на отдельный канал данных RJ-45 и отдельный канал питания 12 В. 

Репитер PSE-REP-E Бастион

Репитер PSE-REP-E предназначен для увеличения длины линии, в которой осуществляется передача данных и питания по стандарту PoE. Устройство позволяет вдвое увеличить максимальную длину линии, а при каскадном соединении длина линии возрастает пропорционально. Устройство не требует дополнительного источника питания, так как питание осуществляется от входящего Ethernet-кабеля. Репитер совместим с любым источником питания PoE (IEEE802.3af/at) и имеет расширенный диапазон рабочих температур от -40°С до +55°С и может быть установлен внутри герметичного корпуса вне помещений.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.