21.02.2017

Огнестойкие кабели Паритет кабелей КИС-Р и КИС-РГ

Компания «Паритет» расширила свою линейку огнестойких кабелей КИС для интерфейса RS-485 и уже подготовила большой запас на складе. Теперь вы можете заложить в проект и приобрести огнестойкий кабель в четырех оболочках – от стандартной нг(А)-FRLS до безгалогенной нг(А)-FRHF или низкотоксичной нг(А)-FRLSLTx, а также маслостойкой Мнг(А)-FRHF. Стоит заметить, что все кабели имеют круглую форму и легко обжимаются. Для сред, где требуются бронированные кабели, была разработана конструкция с плотной оплеткой из стальных оцинкованных проволок. Теперь этим кабелем можно заменить большую часть кабелей серии КСБ и КСБГ.

Отдельно надо отметить, что линейка однопроволочных кабелей КИС-Р начинается с диаметра 0.5 мм, а гибкого КИС-РГ – с диаметра в 0.6 мм, что может значительно сэкономить бюджет на небольших длинах и мощностях. Также удалось добиться стабильных электрических характеристик с выдающимися показателями по скорости распространения сигнала и коэффициенту затухания.


По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по многоканальным телефонам в Москве +7 (495) 637-63-17, (495) 280-77-50.