07.04.2016
VideoNet 9 SP4 – обновленная версия цифровой системы безопасности

Компания «Скайрос» анонсировала обновленную версию первой полностью 64-битной цифровой системы безопасности VideoNet 9 SP4. В ней усовершенствован и оптимизирован ряд функциональных возможностей системы, а также добавлена новая функциональность. Были оптимизированы интерфейс, работа с настройками, системой реакций и расписанием, а также работа с архивом и и пультами управления.

В новой версии VideoNet реализована поддержка IP-видеокамер и IP-видеосерверов, к которым можно подключать охранные датчики и реле. При добавлении таких IP-устройств в конфигурацию системы в дереве устройств автоматически появляются входы охранных датчиков и релейные выходы.

В VideoNet 9 SP4 также добавлена возможность передавать звук на IP-видеокамеру или IP-видеосервер. Это позволяет отправлять на устройство звук с микрофона оператора или звуковое сообщение по расписанию, как реакцию на событие.

Добавлена и поддержка новой платы MB-RIO 4/16 - USBrev. 3.1, которая способна контролировать состояние 16 тревожных входов и 4 выходов. Кроме того, к ней можно подключать любое дополнительное USB-устройство (например, ключ аппаратной защиты HASP или USB-память. Эта плата подключается напрямую к внутренним USB-разъемам системной платы компьютера.

Получила дальнейшее развитие платформа Total.IP, включающая в себя ряд инновационных технологий, позволяющих сделать работу с IP-устройствами более эффективной и оптимизировать использование сетевой инфраструктуры для решения задач безопасности. В результате была усовершенствована и оптимизирована настройка потоков для многопоточных IP-видеокамер и оптимизирована работа с видео на IP-видеокамерах Axis, Panasonic, D-Link и Hikvision.

Чтобы упростить и ускорить переход на новую версию системы VideoNet, начиная с VideoNet 9 SP1 появилась возможность импорта конфигурации из системы VideoNet 8.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.