18.04.2016
Распределительные шкафы Oxgard «Мастер»

Теперь под торговой маркой Oxgard можно приобрести не только турникеты, но и распределительные шкафы. Серия «Мастер» – это компактные распределительные шкафы с высокой степенью пыле- и влагозащиты. По периметру дверей нанесено пенополиуретановое уплотнение, выполненное по технологии FIPFG (Formed ln Place Foamed Gasketing), что обеспечивает высокий класс защиты от пыли и влаги IP 65. Корпус и дверь распределительного шкафа окрашены порошковым покрытием уличного исполнения, гарантирующим высокую степень защиты от коррозии и неблагоприятных погодных условий.

Стандартный навес двери с правым открыванием с возможностью замены на левое открывание. Замок двери поворотный с ключом с двойной бороздкой или штанговый с трехточечной системой запирания. Стандартный цвет по RAL 7035.

В комплект поставки входят корпус с дверью, оцинкованная монтажная панель, уплотнительная панель из изоляционного материала Изолон ППЭ 3004, панель-заглушка в основание корпуса и крепеж.

По любым вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по телефонам компании в Москве +7 (495) 637-63-17 или +7 (495) 280-77-50.